1000KVA变压器怎样算补尝电容量

我有一配电房1000KVA变压器,补尝电容有210KVAR;电容全部投上只有0。85的功率因数;如何解决

全部回答

  你好,看了你的问题我感觉你好象不是很了解电容补偿。要是你想真正的解决问题,最好要比较详细的把情况说一下。一,电源进线电压是多少?二,所使用的负载是什么性质的?动力,冶炼,整流还是生活。是电阻性还是电感性和电容性。

  这些对电容补偿都是很有关系的,你现在都没有说清楚,叫人家怎么帮你呢?最好把你的电源一次接线图也说出来,那样就能比较清楚的了解情况,再来判断是什么原因,如何解决。 要是你需要可以发邮件给我哦!。