抚顺现在得穿什么样的衣服

我今天要到抚顺去,用穿厚的外套吗?里面穿薄的羊绒衫,外面穿牛仔衣服是否可以?

全部回答

里面穿一衬衣,下穿长丝袜,高跟鞋,外套风衣就可以了.牛仔服当然可以,不过羊绒/厚外套之类的现在是用不着的,那是老大妈穿的吧!我们年轻人身体壮,火力旺,还是穿得性感一些吧!不过好像那里的人很怕冷,懒洋洋的.与老罕王打天下时的气势是不可同日而语的!那里的一切现在都在退化.火力不旺!

抚顺温差较大,如果你是南方人那要更加注意保暖.如果只在白天出门,就穿件挡风的外套就行了.阳光还是很充足的.

抚顺的气温在1-16度,如果要在夜间出门,或者到城市以外的农村及山区,气温会较低,里面穿薄的羊绒衫的对的,如果仅在城市内,并且晚上不出门,你完全可以只穿厚点的外衣就足够用了 供参考