本来这次就想搞个几千倍。。。出大奖就没有了。。。

14转9的活的单还有55注的可能。。不能再错一场了。。还是冰岛害的。。出3的话。现在稳中10注。。就可以开始看热闹了。。哈哈。。还是早点睡觉。哈哈祝大家活的好运。。。。。

全部回答

老哥4连3的心水真是高啊!佩服!

除了发上来的中了一注,别的中了吗?大哥这次应该还是有的赚了

楼主,拜托你早点把单子传上来,让兄弟们参考参考,我可一直在等你的推荐呢? 奖金出来了:2万3呢 恭喜你了,中了几组

老大这次买了多少钱的,你的单子真是让我们体彩中心防不胜防啊呵呵

楼主中了还赔本不知道感想如何啊!

厉害啊我没想到白会输平都防不了.哈哈让二球上半场看了就知它难胜但没想到会输撕了我一千多元