拿到美国绿卡有什么好处?

全部回答

    美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。
     “获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过程。   绿卡持有者的合法永久居留权是由官方授予的移民福利,其中包括有条件地在美国居留与获取工作的许可。     具体来说有这些:   1、每位家庭成员任何时候都可自由进出美国,并居住在美国,即永居权;   2、子女在读于各大专院校,可付与州民相同的学费;   3、学生可以在学当中合法工作;   4、享受优势突出的就业机会;   5、可享受就读公立学校、医疗保障、社会生活保障等社会福利。
     绿卡的好处还是很多的,希望对你有所帮助。