荷兰大学怎么样?

全部回答

    荷兰有11所学校进入前200名,其中有6所进入前100名,分别是莱顿大学、代尔夫特理工大学、鹿特丹伊拉斯姆斯大学、瓦赫宁根大学、阿姆斯特丹大学、乌德勒支大学。   ????2015年USNEWS世界大学排行榜之荷兰 ????    一直以全美大学排名为金字招牌的USNEWS联合汤森路透,发布了2015年全球大学的排名。
    进入世界大学前100的荷兰大学有乌得勒支大学、莱顿大学、阿姆斯特丹大学、鹿特丹大学、格罗宁根大学。   ????十三所荷兰院校进入QS世界大学排名 ????    在最新的2014-2015年QS世界大学排名中,荷兰名校阿姆斯特丹大学、莱顿大学、乌德勒支大学、代尔夫特理工大学、格罗宁根大学、鹿特丹大学6所大学挺近百强!   ????申请荷兰专业商科院校TOP5排名????     在专业的选择方面,商科一直处于领头行列,而荷兰大学的商科更是以超高的性价比吸引了大量的留学生。
    荷兰商科排名前五的学校有格罗宁根大学、阿姆斯特丹大学、马斯特里赫特大学、蒂尔堡大学、伊拉斯姆斯大学。