购买智能手环要注意哪些功能?

全部回答

     当下的智能穿戴设备可以说是如火如荼,各种智能手环层出不穷,我们在选择购买智能手环时,应该注意哪些功能呢?智能手环首先是具有运动的监测功能,这个最基本的就是计步器,如果你只是单纯地想要记录一下自己的运动量,那计步器真的就够用了;若要能够计算卡路里,就选择运动风的类型;也可选择内置了轴运动传感器和陀螺仪,采用更加精准的算法区别不同的运动状态,并准确记录运动信息。
    其次,智能手环具有睡眠质量监测功能,在选择购买时一定要注意操作简单,最好是能自动识别睡眠深浅程度。穿戴设备还要注重外观,智能手环已成为时尚达人日常搭配的元素了,颜色是否舒服,整体风格是否和谐等都是需要考虑的。
  购买智能手环的其他因素包括:续航能力,也是非常重要的,时间当然是越长越好;通话功能,音质一定要好;最后肯定是价格了,性价比要高。  。