不知道5173交易安全不 交易后怎么才不回让玩家找回

全部回答

    5173作为一个网络虚拟物品交易的一个中间商,仅能保证在你付款后拿到帐号,但是不能保证卖号的人将来不去找回。毕竟卖号的人自己也有身份正复印件。 作为一个经常在5173交易的玩家,给你如下建议: 1:买自己熟悉的朋友的号,或者是朋友介绍的号,这样安全系数相对高些。
     2:在5173上,仔细看卖家的资料,一定要看好卖号的人的信用度。这是一个很重要的参考数据哦~~~(比如交易几笔,成功几笔,评价如何) 3:在5173看中号以后,最好先联系卖号本人,确认出售信息是否正确(比如,是否带装备,技能之类的),问取对方的电话,以方便联系让对方发身份证复印件的传真。
     4:买好号以后一定要修改原先的帐号认定的油箱。有条件的话考虑一下密保卡。

总之买号都是不安全的,不管在哪买都一样,想不让玩家找回,只能看卖号人的人品