信徒2精灵的崛起

如题,我玩这个游戏过一段时间就会卡死然后自动退出到windows界面,我的配置是AMD 闪龙3000+ 内存2G,显卡8600GT(驱动163.71),我同学的奔4 1.7 内存256M,显卡Geforce2MX 都没出现过这种情况,郁闷死了,希望有高人能帮忙解决!(系统已重新安装过)

全部回答

这个游戏不需要那么高的配置我的机器是奔3 800 SD128内存玩起来一样,估计是你安装的游戏版本问题.估计不是正版吧!如果真的喜欢去买一个芝麻开门的.我就买了一个那个版本来珍藏

    在 NPCs 和玩家身上的“未知目标”的标签是由于你的电脑和服务器之间网络传输崩溃造成的。其它传输出错的症状表现为角色模型无法载入,物品显示为红色的问号,或者是进入游戏后一会就断线出错跳回登陆界面。
   解决方法: 1、删除临时文件: 解决这个问题的第一步是删除整个 WDB 目录(在魔兽世界目录中)然后测试游戏是否正常。  这个目录的缓存文件有时会导致这种问题,删除它们有可能马上能够解决此类问题。
  如果这样解决了问题,但是过了一段时间后又出现了,那你需要按照下面的步骤来解决由设备导致这些文件受损的错误。 2、网卡设置: 暴雪受到过由于网卡影响魔兽世界数据的报错,如果你不知道你使用的是什么类型的网卡,你可以根据以下的步骤来查出 点击开始 选择控制面板 双击系统图标(如果是 Windows XP ,你有可能需要点击在屏幕左手边的切换到经典视图) 选择硬件标签 点击系统管理器 展开网络适配器 你网络适配器的名字就在那里列出。
     当你得到你网络适配器的名字,请确认你使用了厂商发布的最新驱动。然而,这只能解决由于老驱动引起的问题。你有可能需要尝试你网卡的不同设置来解决问题。 如果还不行的话,就用魔兽世界目录里面的repair。
  exe(暴雪修复器)修复一下试试吧。 。  。