我没次进游戏后一段时间就会自动退出,然后会出现几个错误文件,这是为什么

全部回答

  这里涉及你安装的是否有错误的文件或是破损的文件,所以在进入界面上有一个文件完整性的验证,你可以验证一下,这虽然要花时间,但对安装的游戏软件有好处,稳定性高,还有,你要注意一下你的内存,如果你的内存或是虚拟内存不够,会造成系统资源不足造成死机或是退出;还有一种情况是,你的系统盘或是游戏安装的盘预留的硬盘空间不足,造成系统或是游戏在运行时因为这个原因而频繁退出或是死机,如果都是可以的,就要注意病毒问题。

建议你杀毒,重新安装游戏