阴茎也勃起无力。这是怎么回事?

我染了黄头发后,老公就说性交时看到了想呕吐,阴茎也勃起无力。这是怎么回事?

全部回答

主要是心理的暗示作用。我认为他有和染头发的女人的性交往,留下了深刻的坏印象,现在就带到了你的身上。不要多问,一是慢慢会好;二是你要准备染回常色。

我和老公做爱之前,他一定要把胡子刮干净的,否则我就会特别不爽,间接就不想做了。所以说,你老公的反映很正常,你体谅一下他的心情

你老公对黄色过敏.

他不想再操第二个女人

那是你老公太爱你了,心里就只有你,连你换了颜色都不知道是你

那是他感觉你跟外面街上站着的"小姐"一样了,当然反感了!还是把头发染回来吧!