我的宝宝只认奶头不认奶嘴怎么办?

我快上班现在想给宝宝适宜下喝牛奶,但他十分拒绝.只要是奶嘴塞到他嘴里就哭个不停,而且有牛奶味也一样哭~怎么办?

全部回答

恐怕就得狠心 让他哭了,等他饿得不行了,他就会喝奶瓶了。但是不能让他一直哭,你可以转移他的注意力,尽量少哭点。我的宝宝也是这样的,一天没喝母乳,哭了就吃点零食或喝点粥,困了就唱着他爱听的儿歌拍着睡,到了傍晚他熬不过去了,就觉得奶瓶还是最接近奶头的东西 还是选择它吧。其实宝宝很聪明的,他有心眼的,你必须和他斗智斗勇,才能立于不败之地!祝你断奶成功啊!

在奶嘴上抹点母乳试试