怎么得到寻木?

若木我知道在龙成打工得到,但是建木和寻木就不知道了

全部回答

你 多少级? 我是70级才开始打工的 去找无泪NPC财富老板 在南门那边 到他那打工 给经验 给名誉 给QQ面包 酸奶 还有若木 寻木 飞前龙城 天都.... 都有可以打工的

  若木是可以打工得到的,但是寻木和建木是以前活动中得的,现在为止还没有其他途径能得到,你只有收购了,也可以在世界里喊话,去收购. 本次更新后,玩家仓库会得到扩容。系统会免费赠送玩家一个基本仓库和两个扩展仓库,另外玩家还可以在各个城市的仓库管理员处再购买扩展仓库,最多可购买3个。
  购买条件如下:   第一个:5金币,50根若木   第二个:10金币,160根若木,20根寻木   第三个:20金币,320根若木,40根寻木,4根建木 。

打工10分钟一个

打工就可以得到了~时间长木头也不同