胖的人应该怎样穿衣服

我一米六,当很胖。所以我也不知道自己应该穿什么样的衣服。什么颜色的衣服穿起来稍显瘦一点

全部回答

胖人穿衣要注意几点:(1)选择服装型号大小要合适,不能过松,也不能过紧;(2)颜色尽量选择深色系的,深色有收缩感,视觉上显瘦一些,切忌穿着有亮光的面料如绸缎类;(2)面料质地要挺括一点的,不能太软,贴在身上显胖;(3)可选一些细的竖条纹的面料,竖条纹有纵向延伸感,视觉上显瘦一些。只要在穿着上注意以上几点,胖人也会显得漂亮协调一些。

你这个实验正确.我也是常遇到这种情况.

我觉得穿得简洁点,不要太花的.可以穿深色的衣服,不一定是黑色呀!

胖人不见得一定穿黑,关键看你的肤色是否真的适合黑色,如果你是个很轻盈肤色人的话,相反建议你穿一些稍浅的颜色,会给人一种轻盈感觉,从而使得人们认为虽然你有点胖,但是你特别活泼而轻盈。这种印象应该是最好的。

    不知道你有多胖?胖在哪里?还是哪里都胖? 要想穿的好看 一定要先减肥 不然怎么穿都还是不好看 只要有信心 有决心 有耐心 一定可以成功 另外 建议你走可爱路线 胖 本来就是很可爱的嘛~ 不用遮遮掩掩的 穿深色衣服 这样只会显得很笨重 穿可爱的鲜艳的衣服 给人一种很活泼 很有精神的感觉 而且还会增加你的亲和度 让大家更喜欢你 更愿意和你相处 这样不是很好吗~ 如果你是30岁以上 可以学学演员方青卓和主持人张越的打扮 虽是2种不同风格的胖人 但她们给人的感觉都很好 很轻松 很自然 很亲切 总之 不要因为胖而自卑 外表终究只是外表 内在美更为重要! 。

穿深的衣服,少些穿牛仔裤,一些有竖条的,由于立体关系,显得会比较瘦些,这只是我个人认为,只供参考,希望能帮到你