盗贼的废土行者套和刺杀套都是D3?

网上说这两套都是D3,但是,比如说废土行者外套,网上说是击碎者克里丹(鲜血熔炉最后BOSS),而查下BOSS掉落列表里又没有这个,那.....谁能解释下...还有这两套装哪套更容易刷啊.谢谢.

全部回答

都是。其中废土行者套是野D和贼共用的套装,刺杀套入手简单。 类似废土行者套的布甲、皮甲、锁甲、板甲各一套,掉落主要在英雄模式副本,或者各副本群高端副本的最终boss掉落。 你说的那件 确实是英雄模式下的击碎者掉落。 回答完毕。

刺杀的是盗贼的, 废土行者套是野D和贼共用的 所以刷刺杀会容易些

废土行者实际上是野D的套装,刺杀是盗贼的

2套都是D3 刺杀的是盗贼的 废土 皮的公用的 刺杀比较好入手 刺杀都是普通副本 废土的手套 是普通破碎最后掉 其他4件都是英雄副本 个人建议2刺杀加2废土 其他一件随意

废土是贼和野德都可以拿 因为套装属性不局限在某个职业 刺杀套的套装属性完全是贼才可用的 个人觉得刺杀好刷些吧。。 到现在刺杀3件还没见过废土。。。

刺杀套比较好刷一些!而且刺杀套套装属性只对盗贼!