严重提醒

  秋天来了,天黑了,大街小巷人流如织,昏黄的灯光。 狂乱的秋风,吹着路边的树叶,如翩飞的蝴蝶,莫名的感伤。下午在图书馆看书,一个3岁的小女孩儿,天使般,斜歪着柔柔的小脑袋,眨着明亮的眼睛,小手指在图画书上划着,突然想起了23年前的往事,那时候堂姐也3岁,后来她到广东来打工,十年最美好的岁月在工厂度过的,上班下班,日复一日,年复一年。
  最后嫁给了一个民工。每每走在广东某个工厂旁,下班的时候看到如潮水般的工人,看着他们被疲劳和岁月,榨取得只剩下枯黄的面容和干瘪的青春,常常痛心不已。这人群中也有我的亲人和朋友。
  昔日我对堂姐说,不如做生意吧,她说做生意有风险,收入不稳定,还是在工厂当工人比較有保障.我說炒股,她說賠了怎麼辦.想靠炒股發?靠不住.哎!最靠得住的事情,往往意味著要用青春的枯萎去?Q?砩僭S的血汗錢.人生??是?局,?你的眼光,?你的魄力!即使失?×耍彩鞘?〉挠⑿郏〔桓屹?的人,往往是懦夫,是??D安?的庸人!要?就要目光長遠,不在乎一城一池的得失,?意志?远ǎ?蛏?r度?荩凶约旱闹饕?.?W锦赛是?倚?椋?T???穑┎使?o法操縱,??力是?Q定??〉闹饕蛩兀r率仅仅只能作??⒖迹?猿肿约旱呐卸希??e人的言?左右著你思想和行?榈?r候,你離失?【筒?h.大家深思之!。

全部回答

  老猴子看了小猴子的帖子,心情不好啊!曾几何时,为求一稳字,错失了多少好机会! 关于国家赛事,假的也有,世界杯上,巴西不就在大家的目瞪口呆中远离了四强么!但,那是巴西啊,他们的球员有谁在乎四强,有谁在乎冠军! 而现在,出线形势不同,现在的问题是哪支欧洲所谓的强队(实际是世界二流强队)敢打出连小组动不能出线的结果?欧洲杯的队伍也不同,他们有多少是顶级球队?欧洲的球员也不同,他们有谁比大罗、小罗牛B?没有!我相信这块大陆上的球员的国家荣誉永远高于一切! 我们拭目以待!。

人生??是?局,?你的眼光,?你的魄力!即使失?×耍彩鞘?〉挠⑿郏? 说得太好了!赌输了不后悔,不赌永远没机会. 祝楼主好运!早中大奖.

是啊!!有时需要一点点胆量,但谁又愿意拿一生的时光去赌注呢,假如失败,比民工过的还苦,那心里是什么滋味,后悔?晚了!!所以,因人而异,买彩票的一定都是想中500万么?不然,想必有人是为了给自己喜欢的足球来一些更多的快乐而买,{本人不在内}.挣大钱要的是机遇,勇气,还有智慧!!脚踏实地的做好每一件事!!

当然!

    十几亿人口能这样活着的就不错了 比利时 14日02:45 芬 兰 10 亚美尼 13日23:00 塞尔维 30 波 兰 14日02:30 哈萨克 3 苏格兰 13日22:00 乌克兰 31 匈牙利 13日22:20 马耳他 3 希 腊 14日02:30 波 黑 3 塞浦路 14日00:15 威尔士 3 爱尔兰 14日02:45 德 国 30 冰 岛 14日00:00 拉脱维 0 丹 麦 14日02:00 西班牙 1 斯洛文 14日02:30 阿尔巴 3 罗马尼 14日01:15 荷 兰 30 白 俄 13日23:00 卢森堡 3 阿塞拜 14日00:00 葡萄牙 0。