真郁闷-----。

上午就到银行排队,等了3个小时,好不容易等到了,一看没拿存折,到最后也没买上广发聚丰。也许该着不能挣它的钱。

全部回答

现在并不是买的最好时机的! 所以不用后悔的! 到银行柜台买基金太麻烦了,建议网上操作,或者电话操作

   你应该庆幸没买到!作为老持有人今天我跑了一半出来。另一半也准备观察几天后转成其它基金! 本来很看好广发聚丰并一直持有她,也曾想在她拆分时担心她过胖跑不动而想赎回她。但由于她表现还是保持较稳定,所以还是不忍心下手。
  然而今天11号她在打开申购的同时又开始分红了,对我们老持有者来说真是雪上加霜啊!看来广发聚丰又会是个超级大象了,一味跟风对新购入者来说更是一种灾难! 也许是该考虑赎回或转换的时候了!。

你真够晕的,不过也无所谓,好基金有的是,再选一个吧.

别郁闷。不要为今天没买到广发聚丰而破坏心情,购买基金的机会很多,如果明天大盘下跌,明天就是一个不错的机会。

我没买不后悔,买的人太多不定是好事,好基金多的是,再说今天大盘涨的不少,也不是买入基金的好时机