法拉力及麦克拉伦车队的积分

如果MC没有被扣掉所有的年度积分,现在的车队积分会是谁领先或相差多少?有哪位同仁可以统计一下?

全部回答

匈牙利扣了15分!

法拉利的积分是186分,迈凯伦的积分是210分。

一楼说的没错,截止中国站迈210,法186.车队积分是两车手每站积分之和,你可点击"积分"便一目了然.

这次法拉利得了18分,MCLAREN得了7分,这样就算MCLAREN分沿线扣的话,, 分,车队冠军也是法拉利的。祝贺KIMI!祝贺法拉利!

如果不算扣除积分的话,中国站比赛结束后法拉利的积分是186分,迈凯伦的积分是210分。