5周岁的孩子补什么钙最好?

原来吃过巨能钙、橙汁鱼肝油等,可报道说所有钙里都有不利于孩子成份,所以很困惑,不知现在该补什么钙最好,请指教?  另外孩子总吃手,我想缺锌,买过杏仁、喝奶,但效果不理想,请问还有什么好办法?

全部回答

天气好,日照充足的时候,多给孩子晒晒太阳,就是最好的钙来源。别给孩子乱吃这个那个,钙剂吃多了影响食欲。

葡萄糖酸钙

你们这些大人啊 非常希望自己的孩子长得健康活泼 便想方设法绞尽脑汁的想给孩子们补 其实,没有那个必要 物极必反这个道理谁都懂 况且现在假货这么多 不一定贵的就真 所以 该怎么喂孩子就怎么喂 我们村的一个小孩,从小没了娘 整天吃粗食杂粮,现在不长得跟姚明似的 你们就甭操心了 不过你既然问了,俺就来回答吧 补钙嘛,小孩子喝点酸奶就成,不过不要喝多了哦

孩子吃补钙产品到2周岁就可以了,5周岁的孩子补钙一般采用食补,多吃含钙丰富的食品,牛奶、骨头汤、鸡蛋、苹果等等。只有严重缺钙时才需要在医生的指导下采用钙剂。

除了食补以外,佳佳钙很不错噢!~~~~~