看看我的可以吗?

  比利时 vs 芬兰 : 2 亚美尼亚 vs 塞尔维亚 : 10 3 波兰 vs 哈萨克斯坦 : 3 4 苏格兰 vs 乌克兰 : 30 5 匈牙利 vs 马耳他 :3 6 希腊 vs 波黑 : 3 7 塞浦路斯 vs 威尔士 : 8 爱尔兰 vs 德国 : 10 9 冰岛 vs 拉脱维亚 : 10————考虑中 10 丹麦 vs 西班牙 : 11 斯洛文尼亚 vs 阿尔巴尼亚 : 31 12 罗马尼亚 vs 荷兰 : 13 白俄罗斯 vs 卢森堡 : 3 14 阿塞拜疆 vs 葡萄牙 0 。

全部回答

    比利时 vs 芬兰 : 2 亚美尼亚 vs 塞尔维亚 : 10 =================31 3 波兰 vs 哈萨克斯坦 : 3 ===================31 4 苏格兰 vs 乌克兰 : 30 5 匈牙利 vs 马耳他 :3 6 希腊 vs 波黑 : 3 ==============================10 7 塞浦路斯 vs 威尔士 : 8 爱尔兰 vs 德国 : 10 ========================30 9 冰岛 vs 拉脱维亚 : 10 =====================31 10 丹麦 vs 西班牙 : 11 斯洛文尼亚 vs 阿尔巴尼亚 : 31 12 罗马尼亚 vs 荷兰 : 13 白俄罗斯 vs 卢森堡 : 3 ===================31 14 阿塞拜疆 vs 葡萄牙 0 ====================10 。

4 苏格兰 vs 乌克兰 :不能丢1啊

4 苏格兰 vs 乌克兰 : 30出1就穿,可能性还很大

恩,欧锦赛的比赛就这样了,不要看得太复杂,祝好运!!!