最近有没有好看日剧和韩剧的电视,不要太长的.

要新出的,一般我都有看过了,最好是有点搞笑.

全部回答

    日剧 花样少年少女(又名偷偷爱着你) 演  员:堀北真希 小栗旬(Shun Oguri) 生田斗真 山本裕典 冈田将生 木村了(Kimura Ryou) 上川隆也(TAKAYA KAMIKAWA) 类  型:偶像 / 爱情 剧集长度:12集 首播日期:2007年07月03日 (没台湾的搞笑) 贫穷贵公子 演  员:二宫和也 樱井翔 多部未华子 忍成修吾 山田亲太朗 高桥良辅 小?胙舨?尾形沙耶香 吹石一?{ 吉?g悠 福井博章 柴田理?{ 六平直政 松冈充 菊池桃子 宇津井健(Ken Utsui) 类  型:喜剧 剧集长度:10集 萤之光 演  员:国仲凉子 加藤和树 武田真治 板谷由夏 安田显 藤木直人 绫濑遥 类  型:都市 / 爱情 剧集长度:10集 父女7日变 演  员:馆博 新垣结衣 加藤成亮 佐田真由美 森田彩华 高田延彦 江守彻(Toru Emori) 八?胫侨?麻生祐未 类  型:喜剧 / 生活 剧集长度:7集 韩剧 咖啡王子1号店(你看了?没看过的首推) 演  员: 孔侑 尹恩惠 李善筠 蔡贞安 金昌完 金东旭 金在旭 类  型: 都市 / 偶像 / 爱情 剧集长度: 17集 首播日期: 2007年07月02日 我是老师 演  员: 杨东根(Yun ho Yang) 朴敏英 朴俊圭(Jun-kyu Park) 朱钟赫 T。
    O。
    P 类  型:都市 / 喜剧 剧集长度:16集 首播日期: 2007年08月06日 媳妇的全盛时代 - 连载中 演  员: 李秀景(Lee Soo-kyeong) 金智勋 宋善美 张贤成(Hyeon Seong Jang) 徐英熙 类  型:喜剧 / 生活 剧集长度: 30集 - 目前连载到 20 集 首播日期: 2007年07月28日 追赶江南妈妈 演  员: 夏希罗 刘俊相 金成恩 郑仙景 林性珉 鲜于栽德 金日佑 类  型:都市 / 喜剧 剧集长度:18集 刀手吴水晶 - 连载中 演  员: 吴志浩 姜成井 朴多安 安善英 严正花 类  型:喜剧 / 爱情 剧集长度: 16集 - 目前连载到 15 集 。

偷偷爱着你(我觉得很好看啊,台湾的太难看了!!) 咖啡王子1号店(这个也挺好看的)

最心动的韩剧是《刀手吴水晶》!也是最新的喜剧!

父女七日变(类似作品放课后) 贫穷贵公子(看似老套,但拍出新意) 偷偷爱着你(很烂的一部剧,但堀北真希实在是太好看了) 初吻(主题歌很好听,男主角演得不好,但总体不错) 峰壁双姝传(伊东美?D, 深田恭子两大美女) 考试之神(学生看真的不错) 最近刚播完能看的就这几部了。 韩剧我有点看不下去,所以都日剧了。