农行金穗卡开通网上银行我用的是证书,安全否,有U盾吗?用过的朋友请指点。

全部回答

    农行金穗卡网上银行浏览器证书不如K宝证书安全。同时,对外支付有限额限制(购买基金不受此限制)。 对网上银行IE浏览器证书对外支付增加限额的公告 尊敬的客户:   我行将于2007年9月25日起对网上银行IE证书客户对外支付限额进行调整,并于近期推出动态口令卡服务,具体内容如下:   一、自2007年9月25日23:00时起,我行将个人客户IE证书对外支付限额调整为:每个证书单笔对外支付金额不超过1000元,日累计对外支付金额不超过2000元。
    对外支付交易包括网上银行支付转账、漫游汇款和B2C网上购物。   如果您是我行IE证书客户,且希望支付金额不受上述限制,建议您持原注册证件、注册账户原件到我行营业网点升级为K宝客户。
     二、我行将于11月1日推出动态口令卡服务。动态口令卡是一种新型安全认证产品,您每次使用的交易密码随机产生,相比静态密码来说其安全级别有了很大提高。  动态口令卡与证书绑定后,使用IE证书对外支付将不受上述限额限制,届时您可以免费到我行网点申领。
      特此公告。                                   中国农业银行                                                               二○○七年九月二十五日 。

农行金穗卡网上银行浏览器证书可升级K宝证书,不如K宝证书安全。浏览器证书,对外支付已有限额限制(购买基金不受此限制)。K宝已很便宜就能买到了.