饮水机上水冷热可以调对喝吗?

通常人体最容易吸收的是温水了,为了方便,饮水机上的冷水和热水可以调对喝吗?谢谢!

全部回答

俺们村老少都喝池塘里打上来的水,池塘是用来放鸭子的,饮水机是什么东西啊?偶没见过.有见过的发个图片给老汉瞧瞧啊.

  可以, 但是,你可能不知道,热水器对水加热,但并不能烧开。这样被加热的水中的细菌并未被消灭。热水器的保温性能一般都比较好,加热的水如果未用完,在热水器中保留几天后,细菌会大量繁殖,就会产生异味。

  建议在加热水时最好将温度调至最高,以便尽量杀灭热水器中水中的细菌。另外,不管是否加热水,最好经常使用热水器水箱的水,即便用凉水,也用热水器水箱的水。这样就可以使热水器水箱的水保持循环状态,以减少细菌滋生。

当然可以啦,因为饮水机上的桶装水一般都是矿泉水,里面的细菌都经过检验达标的,像大肠杆菌呀什么的,这些都是要经过批准的。 除非你买的是不达标的水,那就最喝烧开的水,