换股换股

本人想换股作长期投资 什么股票比较好

全部回答

    既然是长期投资就要选还没有被热炒过的行业龙头持有。眼下金融,地产,煤炭,钢铁,有色都已经被热炒过了。现在在介入长期投资恐怕也不会有太大的回报。给你推崇几个行业的龙头股参考下,希望对你有帮助。
  石油化工:沪天化。由于石油连续上涨,所以对该行业是一个利好。汽车制造:江淮汽车。  近几年汽车行业的改革已经具备了一定的国际竞争能力,所以也比较看好。通讯传媒:中国移动(没上市,但是属于龙头)。
  由于今年女足世界杯和明年奥运会,该行也这两年处于强势发展阶段。摩托车:宗申动力。和汽车制造一样。家具建材:兔宝宝(全国唯一的人造板上市公司,行业龙头)。  由于国民收入的提高对家居环境有了更高的要求。
  所以该行业也同地产一样看好。

从技术上看现在买进600619做中线持有,应有很好的回报。