美酒节的呐喊为什么做不了啊?

如题~到底要怎么做啊 还是要喊什么? 我都是喊 宣传美酒节..或者为XX呐喊 也是站旗子下 4个地方都试过了都不行啊~郁闷 有谁完成了 可以告诉我下吗?

全部回答

这个任务做不了!官方消息 (最后一段话) 美节虽然欢乐,但也有一些小小的遗憾,由于有bug,黑铁矮人的进攻被取消了,而城内的美酒节宣传呐喊任务也由于bug无法完成,不过也正是由于这个bug给我们带来了更多的欢乐,玩家无法完成任务便想出了千奇百怪的美酒节宣传用语在主城中呐喊。如果你怀疑这个玩家是否喝醉了而在那里胡言乱语,还请到奥格瑞玛来体会个中的滋味吧。

现在国F做不了,官方网上已经写出无法完成的,还是等他修复了,再去吧,可能已经结束了,嘎嘎

貌似有BUG,都做不了

我在TF,開始也不行,后?硇拚秃?z 自?雍暗茫??做完,

国服的这个任务现在貌似有BUG,各种网站的方法我都实验了,全都无效,我比较认同楼上,台服那兄弟的答案,但是在国F不行,靠近旗帜也不自动说话的,所以我任务是版本补丁的一个小错误

    本人台服,亲身体验,无聊人士不要误导他人 接到人物后你会在羊上,不能下羊!!包括交任务,全程都要在羊背上!4个点都喊了也不能下来! 你们的主城,要你跑的地方,会有旗帜,很破的褐色旗子,上面画个杯子,靠近那里你的人物会自动喊话,字体是黄白色。
  喊完4个地方回去交即可! 技巧:羊要点缰绳才会跑,但是别跑太快,不然会累!骑上之后(建议找兽人接,比较近,其实都一样,每日任务,一天只能做一次),往奥城门口的羊圈处狂奔(红色速度),奔过去吃苹果(靠近苹果桶,人会发光)后往城里狂奔,但是不要点缰绳,叫它自然跑动。
    速度绿了之后可以慢慢点。保证速度在黄和绿之间,羊的疲劳在40以下,跑过拍卖行 进暗巷往右,到荣誉谷,可以空中起跳,有障碍尽管跳,进谷就有旗子,靠近旗子就行,不一定非要到那下面,喊完跑回去,到萨尔的堡垒,速度保持黄绿之间,疲劳别超过50 从堡垒门前过,自动喊话之后顺路一直走,到精神谷旗子边上喊话,可以适当加速,疲劳别超过65,喊完话直接拐出去,跳下去到广场。
    放下速度减少点疲劳,全速冲羊圈,吃苹果,一次清空疲劳,应该还有30多秒,直接全速奔回兽人那交任务 中途不要下羊,不要用技能不小心吧自己搞下来,不要进房间,下了羊就算输,疲劳高了绿速度走,疲劳会降,千万不要疲劳满了,那样基本就完了,本人已经得到400多张票,亲身经理,大家参考,我是血精,没用发现BUG 至于所谓"喊话"只是剧情而已,靠近旗帜,自动喊话,自动,你不用管,只要靠近了那个区域,就可以。
    我第一次跑的时候,正琢磨要喊点什么好,我的人物他自己就喊起来了"请大家光临XX酒厂",一看任务,在拍卖行喊话,已完成。