求!!!

求一些超恐怖的恐怖片

全部回答

    去鬼屋吧,我有的同学经常看恐怖片,我也是。最后去鬼屋的有4个,3个都被吓出来了,呵呵,还有一个当然是我了,不过也只是中级的。一个人走一变,还真是够受的。要看恐怖片,当然是日韩的,不过要以前的,现在的不行,介绍几部可以的 日本 咒怨1。
  2。3鬼来电1。2。3。
     ,午夜凶铃 , 循环自杀, 轮回 ,车灵 ,怪谈新耳袋,死魂曲,裂口女,鬼水怪谈,(建议看下循环自杀,然后再看下《纪子的餐桌》,当时是把我郁闷死了,哈哈)鬼娃娃花子1、2,感染 韩国 女高怪谈4部, 突然有一天4部 ,大提琴, 红色高跟鞋,公寓, 灰姑娘,笔仙,假发,红眼,人形师,鬼铃,鬼妹邪灵 。

《黑洞表面》(Event Horizon) 这个不错,虽然是老美拍的片子,看起来还是有点意思的。不是纯血醒的那种。

恐怖.千万不要看美的 那完全是恶心片.还是日和中的好看点.

现在的恐怖片都不恐怖了,建议你去殡仪馆看车祸的死人.足够刺激你那脆弱的神经.