推荐几个超恐怖的恐怖片

一定要超恐怖

全部回答

    历来最恐怖的十大电影1、《惊魂记》(1960)   希契科克的著名影片《惊魂记》(Psycho)可说是恐怖惊悚片的代表作,在1960年的当时,这部影片可谓好莱坞最暴力最**的电 影,但我们从来没有看到刀子杀人的场面,而是用纯熟的电影技巧,如主观镜头和断断续续的剪接方法,让观众见到人性最黑暗的一面 ,从而体验前所未有的恐怖气氛。
    再加上恐怖的配声和配乐,结果让当年很多观众被片中的变态杀手和那场脍炙人口的浴室杀人戏吓得 不敢一个人洗澡。《惊魂记》被美国电影机构选为最重要的一百部美国片之一。故事是说玛莉莲是个亚利桑那州凤凰城的上班女郎,一 时冲动之下卷款逃离小镇,她决定和情人山姆到加州重新生活。
    当她开车逃离小镇后,夜色暗了下来,而且下起倾盆大雨,于是她只好 开下高速公路,长途驾车的劳累加上卷款而逃的压力,让她几乎精神崩溃,于是她决定在路旁的贝兹汽车旅馆休息一晚,在玛丽莲吃完 晚餐回到房间准备洗澡时,一个离奇恐怖的故事即将发生…… 2、《七宗罪》   《七宗罪》(Seven,1995)继承了心理惊悚片精华,更以哲学的角度剖析罪案与罪犯心理,把以思考取代动作的类型电影发扬光大 。
    大卫芬奇为影片营造了一个可怖的地狱氛围:阴森诡秘的罪案现场和惊心恐怖的尸体惨状,阴冷潮湿的横街窄巷和匪夷所思的表情独 白。而抽丝剥茧式的剧力推进和线索解疑,把笼罩观众头顶多时的疑团一扫而光,但同时留给他们的却是沉重心情和反思病症的折磨。
   故事是说威廉是纽约警察局的刑事警官,还有一周就退休了。  这时,上司又给他派了一个新搭档——年轻气盛的大卫。大卫对威廉办案 的方式很不以为然。他们接到了一个案子,一个胖得出奇的男人在家中被杀,可他们又没有发现什么线索。
  这时另一起案子发生了,律 师格特被杀害。在现场的地板上用血写着两个字:贪婪。威廉若有所思。他重新回到前一个案发现场,终于在冰箱后面发现了两个字: 暴食。  他根据《失乐园》中的语句──基督教的七重罪孽:暴食、贪婪、懒惰、愤怒、骄傲、淫欲和嫉妒认为,还会有新的罪案发生… … 3、《驱魔人》(1973)   时隔30年,《驱魔人》(The Exorcist)仍然是最恐怖的恐怖电影。
  片中小玲达·布莱尔被恶魔附身后的种种异行实在是拍得空前 绝后,那些绿色黏液、180度旋转头、蜘蛛爬、还有种种邪异的行为营造出了一部最骇人的电影。  本片根据真实事件改编,威廉·弗莱德 金关于占有和信仰的恐怖传奇:女演员克丽丝与她十二岁的女儿阿丽来到华盛顿作访问演出,阿丽她忽而在空中飘浮,忽而变得力大无 比,怪事层出不穷。
  医生与心理专家对此束手无策,无奈之下克丽丝向乔治敦大学的戴神父求助。戴神父说阿丽是被恶灵附体。  这部影 片于1973年在全美公映,在第二年获得10项奥斯卡奖提名,并最终获得2项大奖以及4项金球奖和英国电影学院大奖等。
  此后这部电影多 次被翻拍,票房一直不错。 4、《过失》(2002)   《过失》(Frailty)是一个关于信仰、原罪和人心中善恶难辨的天性的故事。  一个令人不安的主题,伴以天才的故事叙述,使之成 为一部结构紧凑的心理恐怖片。
  片名“Frailty”暗示了人类对外界事物感知能力的脆弱性。电影完美的将恐怖与神秘结合在一起,情节 丝丝入扣,扣人心弦,而最后一刻剧情的急转直下,又出乎所有人的意料之外。虽然是一部恐怖片,但本片却不是通过极力渲染血腥暴 力来赢得观众,它具有一种间接的暗示之美,观众与其说是被恐怖的场面所撼,还不如说是被自己的想象力所吓倒。
    故事是说FBI探员韦 斯利被指派调查德州臭名昭著的“上帝之手”系列谋杀案。在调查过程中,突然有一天,一个自称芬顿·梅科斯(马修·麦康纳)的陌生 男人走进他的办公室,声称自己知道这个警方搜寻已久的连环杀手的真正身份。
  在韦斯利还在对此人的身份与目的报以怀疑的时候,芬 顿还透露了一个更令人震惊的事实:那个杀手正是自己的兄弟亚当。  而亚当在完成他的谋杀之后,也自杀身亡。但这仅仅是一个开始, 芬顿此行的目的不仅仅是揭穿杀手的身份,更重要的是,他要进一步披露一个漫长而复杂的故事,一个杀手心中潜藏的真正动机。
  但无 论如何,这场疯狂的行动对于梅科斯兄弟的影响是深刻的。少年时的经历培养了他们对善恶的极端想法,预示了他们未来不可预知的命 运…… 5、《闪灵》(1980)   该片改编自斯蒂芬·金的恐怖小说,深刻发掘了疯狂、记忆以及一个家庭的毁灭。
    在此影片中,大师斯坦利·库布里克(Stanley Kubrick)再度出击,所营造的那种恐怖深入骨髓,令你完全无法自拔。尽管这部影片没有引起预期的震撼,但仍是库布里克最为成功的一 部作品。
  库布里克带着我们大家进行了一场颠簸离奇的旅行,进入了一个小说家(由杰克·尼可尔森饰演)疯狂的内心世界。  主人公和 他的妻子儿子居住的空旷荒芜,被大雪所困的旅店,那围绕在旅店四周沉重怪诞的寂静使观众颇有患了幽闭恐怖症般的迷惘怅然。
  为了 更加淋漓尽致的刻画剧情,库布里克无情的将一个外表斯文的男子堕落成一个禽兽般的野蛮人。当他彻底疯掉后,他用斧头劈着受惊吓 的妻子和有精神病的儿子。   6、《德州链锯杀人狂》(1974)   《德州链锯杀人狂》(The Texas Chainsaw Massacre)于1974年在美国上映,制作费超低,票房收入却有三千多万美元,而且带 起了Dead Teenager Film风潮,影响力至今仍未消退。
  电影有多个续集及重拍版,以1974年的首集才称得上极品。  在影片中,皮脸人手 持电锯,带着死去男演员的脸皮出现在女主角前,周围羽毛飞扬,再加一个慢镜,确实让人记忆深刻。本片镜头的运动尤其出色,剪接 更是鬼斧神功,一幕女主角眼部特写的连环剪接,将女主角的惊慌表达得淋漓尽致。
  这种杀人不见血,全靠构图去令观众意会的安排, 恐怖感丝亳没有减低。  其中一场戏杀人狂将女角活生生挂上屠房铁钩上,女角在钩上边尖叫边挣扎,同时看着朋友被支解,便拍得相当 聪明,看到支解过程的不是观众而是女角,观众是透过女角的反应而感到恐惧,亳不血腥但又极度恐怖。
   7、《继父》(1987)   《继父》(The Stepfather)是特里·奥奇恩的恐怖片代表作。  故事是说一名企图追求完美家庭生活的中年男子,在杀人之后用假 身份到别的城镇娶了一名寡妇,他表面上的温文有礼形象得到新太太的喜爱,但女儿却发现了继父神经不正常的种种迹象,令他非常失 望,因此再度引致新的大屠杀,杀死了妻女之后出走,寻找另一所白色篱笆房子,漂亮妻子和可爱孩子的家庭。
    《继父》终究是说一个 人的心理崩溃,导致他不能实现“美国人梦想”的理想生活。发行后第二年,此片就重拍了。 8、《时空拦截》(1990)   《时空拦截》(Jacob's ladder)是情欲大导演安德里亚·林恩(《致命吸引力》、《出轨》)转变风格的代表作。
  本片呈现一种亦 真亦幻的恐怖经验,分不清楚究竟是在梦中或是现实?让人有种熟悉却又陌生的错觉。  影片介于逻辑与抽象之间,有种捉摸不定的调性 。故事描述一名从越战生还返家的军人(提姆·罗宾斯),发现自己出现了精神问题的后遗症,常出现被追杀的幻觉,每当生死交关时刻 ,他会在另一个时空活回来,回想着之前发生的噩梦遭遇,然而随即他又被现实世界中唤醒,所以他仿佛活在两个世界般,难以确定孰 真孰假?或许两者都是假的?可能根本没醒来过? 9、《马丁》(1977)   《马丁》(Martin)可能是过去30年来一部最好但最不出名的吸血鬼影片。
    这是罗梅罗自己最满意的一部作品。他并没有走大部分 吸血鬼片的套路,而是充满人性化的描写了一个关于自我的故事,而且没有给明主角的真正身份,采用了开放性的手法使影片充满诱惑 ,不仅重新演绎了“诺斯菲拉图”,更暗含了年轻一代对自我的迷失,以及对宗教信仰的嘲讽,使影片的艺术性有一定的提升。
    片中主 人公马丁对鲜血的渴望不过是他自己的幻想臆造出来的假象,所以他并不是真的吸血鬼。他得用药迷昏别人而不是用眼睛把别人催眠, 他没有獠牙所以只能用剃刀来刺破别人的动脉。
   10、《千疮百孔》(2007) 荣膺奥斯卡最佳导演的威廉·弗莱德金炮制的史上恐怖至尊《驱魔人》之后35年,于2007年又打造一部冷酷无情、令人疯狂的恐怖 片《千疮百孔》(Bug)。  故事是说俄克拉荷马州一间破败的汽车旅馆内,住着沉默单身的女服务员艾格尼丝(艾什莉·贾德)。
  艾格尼 丝有着悲惨的过去,因此她不敢和太多人接触,除了在简陋的酒馆帮同性恋好友R。C。(琳恩·柯林斯)照料生意之外,就老是活在恐惧 之中--害怕她虐人成性、在监狱里蹲了两年、最近被假释的前夫杰瑞(小哈利·康尼克)终又找上门来。
    战战兢兢的日子一天又一天在 过去……。