M族无畏“纳迦法”的使用心得及注意事项

我是个刚开上无畏的人,还不太了解无畏。 希望老协助

全部回答

    纳迦法是一条优势与弱点都很突出的船。 首先,556的槽位分布决定了这船可以比其他无畏多一个武器槽。2超大炮,2堡垒鱼雷的配置从理论上说是火力最强的。 但是在防御的选择上纳迦法面临一个最大的问题,到底是盾抗还是甲抗。
  盾抗的M族船可以充分利用低槽的武器升级,获得最大的火力,但是盾抗船的持久力都不行,在需要持久力的战斗中往往还没有完全发挥火力就被爆了;而甲抗的M族船虽然防御出色,但是缺少了武器升级装备,导致射弹炮的威力不能完全发挥。
     具体倒纳迦法,目前我们军团正在讨论的配置就是甲抗和盾抗的问题。目前的意见是大型会战,双方都出动无畏30条以上,几乎可以秒杀对方旗舰的战斗,M族的船用盾抗,利用修盾比修甲更快的特点保证无畏的生存时间,具体配置是: 高:2旗舰炮,2堡垒鱼雷,1会战模块 中:1旗舰修盾,1护盾增效提升,1电磁抗,1全抗,1感应增强 低:3回转稳定,3弹道控制 船插:回电+增加电容 小型的旗舰战,需要持久力的支援战等,纳迦法用甲抗 配置: 高:不变 中:2感应,3回电 低:2旗舰修,3主动抗,1损伤控制 船插:不变 如果是近身战斗,反收割之类的,甚至可以考虑中槽装网和反跃迁,这种配法欧服录像上有。
    自己可以找来看看。 旗舰不能过星门,到别的星系只能以跳跃的形式进行,至少需要一级的跳跃引擎操作理论,如果专精旗舰的话,最好把跳跃引擎理论学到5级,然后学跳跃引擎能耗效率研究 (每升一级减少每光年的跳跃操作100单位的冰矿消耗)和跳跃引擎校对理论(每升一级增加25%的最大跳跃距离)。
    燃料方面,M族旗舰跳跃需要氢同位素,同时启动会战模块需要锶包化合物。