请大家帮个忙!

我是学应用心理学的,选修课是环境与可持续发展,现在要写一篇关于环境方面的论文,但是必须与专业知识有关.谁有这方面的文章提供一下?或是有关心理学家对环境保护看法的文章.

全部回答

    我帖出来可能牵扯版权,文章也多,请去我给你的网站自行下载吧。 用户名/密码: zjqks/qks123 请用IE打开~ 其实你的论文可以参照环境保护心理学的论文。
   相关文章有: 1 环境保护心理学:环保行为与环境价值   徐峰 申荷永 学术研究-2005年12期 2 克服生态敏感地区土地管理的障碍——保护区细分,生态化发展和建立土地利用道德规范   RobertH。
    Thompson 国外城市规划-2005年2期 3 环境政策思路形成和选择规律   吴晓青 洪尚群。。。
     环境科学动态-2004年2期 4 环境保护问题的心理学研究—现状与趋势   朱建军 北京林业大学学报:社会科学版-2002年1期 5 美国环境社会心理学研究的新进展   乐国安 天津师范大学学报:社会科学版-2001年5期 6 用心理学理论 搞好安全环保演讲赛   汪星煜 顾小元 机电安全-1999年9期 7 环境心理学在环境保护中的应用   张学珉 国外环境科学技术-1996年4期 8 环境心理学与当代环境保护   张学珉 环境保护-1994年10期 。