肚脐眼是人的性敏感区吗?

和女友ML前戏的时候,如果她刺激我的肚脐(亲吻或者用手抠),我都感觉到快感,很快就会硬。。。有时候自己手淫的时候也是,难道肚脐也是敏感区么?好像很少有人提到阿,应该不是的吧。还有人和我的情况一样的么?谢谢。

全部回答

这些因人而异,不必强求什么

感觉肚脐那里好危险哦~~ 要轻轻的弄。。。。 哎~~ 感觉那里真的好危险哦 -o- 肚子上的洞洞。

如果用牙签刺肚脐会发现阴茎痛的,其实有条经络联系住的

人有很多敏感区域:除性器官外还有,眼睛、耳朵、嘴吧、脸蛋、胸部、肚脐、手臂内侧、大腿内侧、和你的脚丫子。。。

因人而异, 我的后背敏感

肚脐眼是性敏感?е?