刷流量软件的原理是什么??

全部回答

    这里有一个桥梁作用,通过互刷,增加IP和PV,从而增强alaex排名,进而提高搜索排名,然后促进网站的真实流量。 通过这种互刷确实可以提高PV值,但对IP值提高并不明显,因为一般性的互刷网站并没有形成规模,只是在一个小团体里互动。
  再者,通常情况下,你不可能放很多互刷空白页,只是在1-2个页面互刷,因此在你的记数器上可以明显地表现这1-2个页面,不会真正提高网站的价值。   alaex考量排名,是依据ip和PV的综合考虑的,因此会受到很大局限。
   更为风险的是,如果你做GG终端,这些虚假的PV不能为你带来真实的流量,还会因为你的作弊行为遭遇致命的打击---被K。特别是你的计数器公开的情况下。 还有一个问题,很多互刷软件都存在病毒,它不是一时暴发,而是有一个潜伏期。
     PS:真实流量, 就是来的IP是真实的访问者,例如我访问了你的站,所以你的站上的IP就增加了一个,这叫真实流量;虚拟流量,就是是通过的刷IP,并非真实访客,而是通过软件刷出来的流量, 这叫虚拟流量,这是通过流量是否为真人所访问而区分的。
   垃圾流量与有效流量是根据利用率来区分的,垃圾流量就是说凡是来这个站上的人,并非是自己主动来这个站上的人,可能是被我诱骗进来的,或者是被弹窗弹进来了,这就是垃圾流量。   在这里为大家提供一个不错的工具打小就只有9k由于出于社会舆论的考虑对软件做了一写限制每30秒只能刷4次 。