移动硬盘识别

怎样区别日立组装、原装移动硬盘。请专家解答。

全部回答

    目前几大硬盘厂商中只有日立拥有自己品牌的移动硬盘。之前国内市场所谓日立、三星、Sony、IBM等品牌移动硬盘基本上都是假冒或组装产品,设计、包装、质量、性能、服务均原差于原厂原装产品。
  目前上市的日立原装移动硬盘现在仅3款产品,分别是V3稳定型40G、80G、100G。   日立“稳定型”移动硬盘。性能方面,这款移动硬盘采用了5400转、8M缓存,并且提供3年免费质保;亮银铝制外壳,表层磨发丝与磨砂出来,展现高贵与众不同的风格。
   日立原装移动硬盘采用Beselate最新设计方案与Cypress解码芯片,缔造移动存储新创举;同时拥有五大专利:液态轴承马达技术-超静音工作环境;磁头载入载出技术-更有效安全的数据保护;磁头飞行补偿技术-更快数据读取速度、更短系统启动时间;内部热感应器技术-有效控制系统发热量,数据更安全;数据垂直记录方式-创新数据记录方式,挑战容量极限。
     接口使用USB2。0界面,行业领先SATAII代接口,资料传输高达480Mbps。还附送线材,硬盘袋等等。充分体现了日立的大厂风范 来自:小熊在线。