KLZ开门任务问题

昨天晚上把萨尔救了今天去做 开启黑暗之门任务 打了三次 分别在17 12 17波失败...死活打不过去了 纳闷....请问这个任务是必须做的么? 这个任务的目的是什么?如果只是想去KLZ 的话 还需要做哪些任务? 请详细点 网上写的不够详细.

全部回答

    首先确保您身上有任务“麦迪文的触摸”(KLZ钥匙任务链) 关于打法我也只打过一次,队伍组成是ZS,MS(治疗700),DZ*2,FS(冰法,法伤650),首先确保把周围的动物杀掉(保证战斗区域无野怪),ZS,MS,双DZ对付传送门出来的JY和BOSS,FS在后方杀普通怪确保麦迪文的安全,第一个BOSS应该很菜(因为俺没过去帮忙),难点是第12波的老2BOSS,这个BOSS要全力DPS掉,这时候FS也要去帮忙,麦迪文那里就用时空道标去撑,DPS够猛的话,应该可以在1分钟里放倒BOSS,后面的应该来说是比较容易的,第17波时候再放个道标分担压力,老3出来后就不刷小怪了,全力杀就OK,值得注意的是老3有个技能是全体眩晕,保证ZS生命值不低于8000,否则容易被秒,治疗者最好佩戴战场徽记来解除眩晕效果。

  DPS的确很重要,但更重要的是负责保护老麦的人,推荐组合1AM,1SS,1ZS,1治疗,1任意DPS。。。SS负责清小怪,SS+AM可以保证法系的回蓝。关键注意,第二个BOSS最好放个龙去清小怪,DPS集中杀掉BOSS(毕竟目前T装备没多好,躲闪招架不怎么高,避免DEBUFF叠加过高)。
  13到17门的时候可以看情况放龙,在龙的帮助下可以快速干掉JY龙。最后的BOSS应该没什么大问题,只要治疗保证T的血保持多半一般就过了。

現在的任?站褪荎LZ 門任?兆詈笠徊? 這??任??蚓秃芎??? 推薦配置 ?鹗?暗牧 ?治?(推薦騎士) 術士 法?? 暗牧能保證DPS 法??守門 站在隊伍靠后 只???⑿?小的打完了 在?兔PS 第2??BOSS 出的DBUFF 達到5??由騎士給?鹗考??保護祝福 ?鹗狂R上取消掉 就行了 DPS高的? ??蔚煤?

去了几次了,只要DPS猛就够了.同上,杀刷出来的JY,FS杀小怪. 一般是1战士,1治疗.1FS,两DPS.12波的时候放个时空道标,FS,帮忙杀BOSS,最后BOSS的时候时空道标随便放,全力杀BOSS, 本人当时是野D,猫形态无BUFF2241AP,29%爆,TBC任务装备.黑色沼泽当过T,也当过输出.感觉很轻松

同样 卡在 麦迪文的触摸 这里 悲哀。。。。试试楼上的办法