KLZ门任务黑暗沼泽

KLZ门任务 卡在最后一步 黑暗沼泽那里 老是过不去 那门大哥有什么好方法吗

全部回答

    组上比较强的队伍 MT战士和一个dps(盗贼/狂战)负责杀精英,法师/猎人/术士看小怪,治疗要比较强的一个就可以了。 这里一个门打开以后过一会就会开下一个,不会等你杀完,所以速度要快一些,一定要在下一个门打开之前关掉现有的,如果同时出现两个门就快跑出副本重来吧 大水大面包必备,没有就去NPC那里买一些。
    每个门打完都会脱离战斗,要立刻吃喝,在下一个门出现前恢复好。 战士和近战dps不用吃,打完了就去找下一个,开始杀精英。治疗恢复一下再过来应该没问题。 第6波只有boss没有小怪,就是送装备的; 第12波boss会给MT加减少10%治疗的debuff,不能驱散,所以要火力全开速度干掉。
    他还会打飞,建议MT靠着一棵树。小龙先不要管,让老麦顶着吧,杀掉boss再回头救他。如果老麦死了你们还没干掉boss,那说明你们的硬件不行,再组个更强的队伍吧。 第13,14,15,16,17波安排好顺序扔时空道标,扔在门底下,然后随便打打就过了。
   最后是个比较普通的boss,MT拉住就好。  没有什么棘手的技能。 基本上第12波打过就过了90%了。 注意时空道标对boss没有用,不要浪费了。 boss不能拉开离他的裂缝太远了,否则会跑回去,并且回满血。

   汗,楼上的真牛X,MT和MS全T3站那顶住也吃不消BOSS哈,10个10%治疗=%100的debuff+到MT身上,除非你2治疗,不然谁吃的消顶哈。真牛人,那debuff可以躲掉的,中了30%debuff后饶着BOSS边上的门走,也可饶着圈跳几下。
  debuff时间一到就清掉的。 这FB就老2麻烦点。老3是典型的强杀。从第2波怪开始就先别先管小的,主杀JY怪和BOSS。 杀这个FB建议先把FB里的非JY小怪全清了,让MT骑马拉回来杀。
  队伍组合也是DPS队形。