请教几个关于MOTO V3IE手机看电子书的问题

我用的MOTO V3IE手机不知道如何能看电子书,从论坛上看到老鸟们说要用P2KTOOLS软件安装一个什么MOTO TXT程序,可我打开P2KTOOLS软件,总是显示没有连接上手机,不知道这是什么原因!请各位懂刷机的朋友或是安装过V3IE看电子书软件的朋友详细介绍一下,本人比较笨,最好能一步一步讲清楚一点,有可行的附件最好了!拜托各位了,先谢过了!

全部回答

上这个网站去看看吧.去下一个叫MotoMidMan的软件安装好驱动.然后去下一个MOTO TXT程序, 不用连上P2KTOOL.你装好驱动以后只要运行MotoMidMan这个软件就可以了,实在找不到这个软件我发给你,你邮箱多少?MotoMidMan这个软件是绿色的不用安装,打开以后可以看到你手机里装的全部东东可以对他增加或删除..