周末的定单

博洛尼亚--国米 310 佛罗伦萨--尤文 30 拉齐奥----利沃诺 3 莱切------锡耶纳 31 AC米兰----布雷西亚 3 巴勒莫----梅西纳 3 雷吉纳----帕尔玛 31 乌迪内----罗马 3 阿森纳---诺唯奇 3 富勒姆---朴斯茅斯 31 利物浦---博尔顿 30 曼联-----布莱克本 3 纽卡斯尔---维拉 31 南安普顿---切尔西 30 望大家给予指正

全部回答

利物浦---博尔顿既然想到客队有胜机,不如博一下选10 南安普顿---切尔西不会再输了,瘦死的骆驼比马大,10

好运

一塌糊涂

据我所知 没有订单 祝你好运

小心利物普打平 莱切10 好运.

不错.