中国石油A股何时发行

请问中国石油A股何时发行?中签的机率会有几大?

全部回答

    你好:中国证监会发审委9月24日召开会议,审核并通过了中石油首发A股申请。中石油将发行不超过40亿股A股,拟募集资金377。7亿元投资长庆油田等五大项目。 此前中石油董事长、总裁蒋洁敏表示:一旦中国证监会、上海证交所和其他有关审批机构批准后,随时可以上市发行,中石油会按规定进行市场询价,在此基础上选择较低的价格,以它的发行数量和拟募集资金来看,发行价大约在10元以内。
    中签率估计应该在2%以上吧。 中石油A股IPO准确的发行时间和申购价格要等待公告。 新浪财经的新股频道就有最新的新股发行情况,看下面的新股日历 各证券网站上也都会有新股发行情况。
   祝投资顺利!。

中国石油股票A股怎么在网上办理认购?何时上市?