下雨的时候,出去淋雨的感觉会如何?

全部回答

我淋过雨,那是和初恋情人分手的夜晚,好合好散,下午,我将她送到车站,看着远去的火车,一直强忍的泪水,流了下来。 回到家,一个人喝酒,看着她留下的丝巾,打开门,一路狂奔,任雨水打在脸上!分不清是雨水,还是泪水,只想将所有忘却,感觉是说不出的舒服! 最后,还是同学将我送回家!

自己好象在洗澡一样的感觉.如果可以把衣服全部脱了,那我一定全脱了好好享受一下.

我不出去淋雨,心情再不好,也不要去淋雨,会感冒的~~~~~~~~

淋雨吗?昨晚就刚淋过,那时对自己的伤害,因为伤害不了别人,就只能伤害自己了 在雨中,冷的雨混合着热的泪,就想一直这样淋下去......

很爽,大雨可以把身上的疲劳和烦恼冲的一干二净,我很喜欢这种感觉.总之一个字:爽,爽,爽.

爽! kiss the rain...