现在哪种投哪种保险最好

我是一位个体工商从业人员,每个月还要缴房屋贷款,现在想投保,但是不想每次缴费太多,我今年24岁,未婚,想请你们建议下,现在的保险类别太多了

全部回答

  嗯,我佩服你这种创业人士。 有没社保,没的话,就先去劳动局办好它,这是最好的保险之一,只可惜一人一份不能多,所以剩下的空白就交给保险公司吧。 在有社保的情况下,首先加强个人的意外保障,作为一个商业人士,出就是为了体现自身价值。
  所以先给自己来个30万以上的意外保障(对于这方面各保险公司的意外险都不差,保障高,交费低,是购保险人士必选的。),以及1到2万左右的附加医疗保障。) 然后可以考虑健康和重大疾病保障 。

先买意外和医疗方面的。然后可以考虑健康和重大疾病保障。接着养老。一步一步来嘛~~

给我留言,说明你的具体情况,我给你分析! 找是好的保险,就要找专业的的代理人!专业的代理人会给人现合适的计划!

保 险 没 有 最 好 只 有 适 合 你 自 己 才 好 , 建 议 你 找 位 专 业 代 理 人 帮 你 分 析 会 更 好 .

    建议首先是考虑社保,不过目前国家社保这方面有个小空子,只要交15年。。。 所以在40岁之前可以考虑一下存一笔强制性的存款,自己就是想花也不好花的,因为只有你存起来的钱才是你自己的钱! 险种名称:吉利相伴A款 保额:5万 年缴保费:2350元(男) 2300元(女) 保险期间:20年 缴费期间:20年 附加住院医疗A款(无社保) 保额:10000元 年缴费:296元 保险利益 生命保障: 因意外伤害或一年后因疾病导致身故或全残,给付(5万+累积红利保险金额)×2+终了红利。
     满期领取: 保额分红,复利递增,保障金额不断提高,满期领取5万+累积红利保险金额+终了红利。 住院医疗费用: 每次住院,对超过500元的部分按70%~95%的比例报销。
   其中床位费按日限额20元,每次最长给付180天。 门诊费用: 住院前后各30天内发生的门诊费用,按实际发生门诊费用80%给付,年度限额300元。   。

能办社保就先办社保,再办商保,补充社保的不足.建议你投重大疾病+寿险或意外+意外医疗+住院医疗或津贴.