浦东江心沙路3388号!!跪求!

请问从上海火车南站到浦东江心沙路3388号怎么走??

全部回答

在上海南站下火车后,从南面的出口出站.在南广场乘轨道3线(始发站----有坐),到凇滨路站下.在凇滨路换乘任何一路的公交车到"吴淞码头"站下(一站路,如有兴趣,可直接沿凇滨路走过去).在吴淞码头乘渡轮到三岔港,再打车过去即可(出租车费用:11元). 当然,如果你从北出口出站,也可乘轨道1线.具体可照2楼的路线走.但是,该线最大的缺点是公交的距离太长.

一楼还是在浦西!

你有了详细的门牌号就行了,因为浦东江心沙路很长,有许多公交车到达该路的任何一个路段。 你从火车南站出来,坐地铁一号线,到上海火车站站下(11站,4元车票),走地铁的“一号出入口”,在天目中路上可以坐宝杨专线(终点站在共和新路和天目中路高架下)乘到到“吴淞码头”,再摆渡过黄浦江就可以到江心沙路的2000多号,按门牌号走过去就是你的目的地。 祝顺利。

线路2:车程34.3公里(起点步行约680米上车,下车后步行约2280米到达终点) 从地铁三号线(上海南站站)上车,坐22站至(张华浜路站)下车,步行约30米到换乘点 转160路(张华浜站)上车,坐1站至(北张华浜站)下车