凯越旅行车的电瓶容量有多少

凯越旅行车自豪华版,2年2.7万公里,DVD和风机3档同开2小时后,无法启动.电瓶电压不足.请问:电瓶的标称容量50AH,DVD和风机3档分别用电电流是多少,为何出现电瓶电不足的现象?如何知道即将不能启动?何时更换电瓶?谢谢

全部回答

电瓶是要经常养护的东西,一般要通过上方的圆型检查口来观察是否要换,通常正常时是蓝绿色,假如缺电或是不正常时会呈现白色,在正常使用时尽量不要空耗电瓶电来带动设备,比如充气泵,外接设备等等,使用一会儿最好发动发动机来给电瓶充电,假如车辆长时间不开,大概一个月左右就要启动一次给电瓶充下点,不然时间长了很容易使电瓶缺电..