金刚到底是几阶的啊,怎么了望塔那里怎么说是3阶

但强化怎么好如意宝石啊,3阶不是要吉祥宝石吗?怎么搞的

全部回答

防具3阶的要如意去强化 金钢是3阶的 防具1-2阶用吉祥 3-4阶用如意 5-6阶用祝福 7 阶用灵魂 武器1-3阶用吉祥 4-6阶用如意 7-8阶用祝福 9 阶用灵魂

您好: 金刚是3阶的 用如意宝石 强化。

金刚 是3阶防具 防具强化 是这样的 1-2阶 用吉祥 3-4阶用如意 5-6阶用祝福 7阶和黄金装备 用灵魂

武器分9阶,1-3阶强化用吉祥,4-6阶用如意,7-9阶用祝福; 装备分7阶,1-2阶强化用吉祥,3-4阶用如意,5-6阶用祝福,7阶用灵魂. 给分吧

3-4阶是用 如意的,1-2阶才是用吉祥,金刚是3阶的