火龙AC 为什么要变 我就纳闷了

火龙AC25% 现在是祝福5个 以前是极光5个 要不就当初是定好了这样该 谁受的了啊 真不知道他B怎么想的 还有现在都开90级了,新地图也不开,搞的现在还要在龙火之心混,我再升两级看怪都是 绿色的字了,那还能有经验吗,整个双倍就是 虎人的,弄的两战两天,还没81了,我是受不了了,先躺下死会再说

全部回答

呵呵,开90呢,是没开新地图,等着血色塔呢,等血色塔开了就好了,还有啊,火龙AC,是因为当时BUS,现在改过来了,所以25是 祝福了,其实最重要的时候面的首饰,极光好歹比首饰便宜吧