怎样让宏?笔记本进入安全启动模式?

怎样让宏?笔记本进入安全启动模式?长沙的一个宏?售后服务部告诉我说。在启动时按F8即可,但我照样做了,总是进不去,总是正常模式,我又问他们,是不是要另外进行设置,他们说不必。居然还问我进入“进入安全启动模式干什么?”我不想再问这些盛气凌人的先生们了,请明白人告诉我一下。我想到他们的总公司的网站上去问,无奈无从下笔,叫人颇为遗憾!

全部回答

正确的进入安全模式的方法 就是在开机后不停地按F8键 直到出现进入安全模式的界面;

  当你在Windows的正常模式下时,单击“开始/运行”,输入“msconfig”,然后在打开的窗口中选择“一般”选项卡,再勾选“诊断启动-仅加载基本设备驱动程序和服务”项(如图2: 或者在“BOOT。
  INI”选项下选择“SAFEBOOT”确定后重启也能进入安全模式。 你先试试上面的2种方法,如果还不能,则说明你的系统里相关的文件损坏了。导致这种损坏的原因则有很多了,中毒的一种情况。