一个让人散失信心的游戏

我玩QQ华夏才5天时间,但是,每天都会被至少15+的人屠杀,这样的游戏还能让人有信心玩下去吗?这么多心理变态的人在里面玩,也没人处理这样的问题,还能让人有信心玩下去吗?

全部回答

你可以想一下,别人杀你会红名,红名后只能是长时间挂 机或到商城购买赦魂水,挂机很多人不愿意这样做,所以很明白了腾迅是支持杀人 的,杀人越多,他赚钱就越多。

一个 没有前途的游戏,我玩了几个区都是在职业中排名靠前的,所以,我没遇到你说的清况,现在不玩了,讲白了,这是个让人发泄的变态游戏,只要你不停的往里扔RMB,你就可以无限制的杀人.没有惩罚.当然我只杀红名,那是看不惯那些杀小号的垃圾,过去玩的时候我都是先去找找有没有红名猪!~一个个地方来,我有的是时间,一般红名的都是穷鬼!~没前途的垃圾玩家

晕。是有好多在天圣原门口杀人的。他们说是为了杀那些挂机跑卦的。但见有人过就杀。我也好烦。也有些是杀人来赚钱的。

我怎么一次没被杀过呢?倒是每天都杀好多个红名。现在心理变态的人越来越多是事实,因为都是网游培养出来的,不过我也不玩了, 没前途的垃圾游戏。

你被人这么多次杀,一个是你自己RP有问题,还一个你看到红名来了就跑啊,傻傻的让他杀啊。基本上无故杀你的一个是抢地盘的,一个是恶意PK。抢地盘的一般只要你装备好点就可以把他送回去了,恶意PK你的一般都是红名,基本上级别都比你高,你回城换地方练级,因为有的红名会一直在同个地方溜达。

你是不是灰名或红名,还是跟人抢怪,或是在切磋区?你好很啊!你算玩了这样被杀很!