请女士进来回答

女人在高潮时 也会射阴吗? 你认为女人手霪占百分之多少?

全部回答

1.一般不会射水,除非非常爽; 2.约占50%左右。

女人在高潮时会流阴水。 女人手霪占25%

我见过这方面的统计说美国做过调查像男人一样谢出的比率是十万分之一 手淫的比率好像点18%-23%左右(中国) 全都是来自权威信息

少!很少!少的可怜!

性交时流阴水是当然的,可是射阴水就比较少见了。不能说没有。 女人和男人一样,只要尝试过性生活的人,又长期得不到爱抚和性的女人都会用手淫来达到需求的目的。只不过女人对这方面比较害羞,所以之字不提。

没见过