我下载的忍者神龟2007版为什么只有半个屏幕?

如题,从显示器的左上角到右下角.左半部是画面,右半部看不到.影响了正常游戏...望高手解答,不盛感激

全部回答

  圣灵小组为您服务。 不知道你用的是宽屏显示器还是普通的,你的屏幕分辨率也没说…… 这样,在主选单(背景是类似街道那种,选项是神龟的头像),找到设置-图像设置(好像是个显示屏的图标),将不同的分辨率都试试看,让游戏分辨率和你的屏幕分辨率保持一致,比如都是 800*600。
   如果仍无效,进入游戏安装文件夹,先运行 TMNT。EXE 程序再运行 TMNTGame。EXE 进入游戏看看。