000930丰原生化,后市这样。600653银泰股份,能否补仓

全部回答

000930应该具有一定的反弹空间。 短期可能不能受益,还是再等等吧。 个人意见。

如果连续拉出阳线,做好高抛低吸的准备,庄家还没有出局,盯住大盘,目前的点位,庄家没有出局的机会,节前的涨跌都是一些散户在折腾。

000930 可以看出庄家使用了典型的拉高出货的手法,但是 效果并不理想,可以具体了解一下 庄家的情况, 而后做出准备, 我个人认为,后市应该还有拉高的可能。 600653 目前价格应该已经到位, 前期的阳线 已经使平均价格达到了最低3圆左右,应该可以适当的介入。