铁血难题

谁能告诉我为什么铁血丹心的会员和云兽的东西疯狂涨价 会员都2400W了 野生单罩的云也8000W 晕倒 还要不要人玩了呀

全部回答

    您好! 物价上涨很正常啊 缘起缘灭,花开花谢,物及必反,祸福相依。 涨价不一定就是坏事啊。您只看到了事物的反面,没有看到正面,这只是一个游戏观而已,会员卡涨价,装备也会涨的,其他东西也会一定的涨价,也就是说现在和原来是一样的,这样说也许不明白的,我生活的地方夏天肉涨价了,我们的工资也涨高了,就只是放高利贷而已,差价和原来一样,只是数字变大而已。
     游戏就是娱乐,不必那么认真的,即使有不如意的事情,把他看成是一件美好的事,就能从容的去面对了,游戏玩的开心就行了,即使破产又怎么样,在现实的生活中是没有变化的,不必太拘束于网络世界,笑一笑,总会过去的。
  要是我像你一样我在我们区早哭成泪人了,一次又一次不顺心,可还是过去了。  只是心态问题,有一个贫苦的家庭,可是他们家勤劳,和睦的生活下去,日子虽然不算很好,但他们过的很开心的,如果你以这样的心态去面对游戏,那还有什么能使你痛哭抱怨呢。
   网络是人与人之间交流的窗口,纽带。相信你会有一个新的认识的。 祝您游戏玩的开心!~。

呵呵 你那区在暴发金融危机吧? 支持。。。。。。。。。。。

呵呵 我也是那个区的 虽然涨价 你也可以涨啊 只要东西在就OK了 其实和人们生活的一样 世界在发展 物质在上涨 涨价了也不一定是坏事 慢慢来吧兄弟

涨正常的,说明每个人平均的钱多了 无论什么游戏都这样级高钱就多! 东西随之而贵 罩子云正常价就在7000到8000W左右 没什么希奇的哦,既然那么喜欢冲些钱买就有了 会员2400W冲3张即可! RMB还不到100元

s 是有点晕啊