你给爱人起的是什么昵称呀?

大家都进来聊聊你对婚姻的感触吧,呵呵

全部回答

我觉得夫妻之间互相用呢称会加深彼此的爱意,我会称呼老公臭蛋、宝贝儿、好孩子、乖宝宝、李柿子(他爱吃西红柿)他会喊我菜花(我爱吃)、柴火妞、乖宝宝、等等……哈哈!是不是很肉麻!我也很想知道别人是怎样称呼的。

狗熊.

对老公的称呼:宝贝 小宝 亲爱的 乖乖 臭臭 屁屁 臭屁虎(他属虎) 小心肝 小西西 小东东 臭爸爸 好孩子 哥哥 屁宝 坏家伙 多了去了 看心情而定 大部分时间叫小宝 宠着他像宠孩子一样

  嘿嘿,我还没结婚呢,我叫我女朋友通常叫她的名字:洁儿;有时叫她糖糖,因为她喜欢吃糖;有时叫她姐姐,因为她比我大4个月;有时叫她猪姐姐,因为还没谈恋爱时她老骂我蠢,象猪一样,后来我问她唐僧的四个徒弟中她最喜欢哪个,她说猪八戒,我终于明白她的意思了,就和谈恋爱了,现在我就叫她猪姐姐的;有时我叫她表姐,因为以前我在她同事前她曾介绍我给她同事:这是我表弟。
  我有点生气,她都不敢承认我!后来她解释说,人家那里在人前管叫爱人叫表哥的,我比你大,只好叫你表弟了。嘿嘿。

我老公在我面前脾气特好,我怎么喊他,他都不气,例如八戒,九戒,大猪,小狗狗,臭鸡蛋,有时有事求他就喊他大哥,师傅,嘿嘿,大家别见笑哦

我以前总叫老公宝贝,但后来他有个朋友小名就叫宝贝,大家都这么叫的。有一次和老公ML时就习惯性的叫他宝贝,他当时非常的生气,说:不要叫宝贝!我是宝贝吗? 从那时起我就不敢叫他宝贝了,只是在心里叫。因为其他的称呼我不习惯,生活中我只有叫他的名字了。呵呵~~~~~~~~