中兴网络机顶盒多少钱以及安装方法是什么呢?

全部回答

    中兴网络机顶盒设置 中兴网络机顶盒安装说明 在网络连接和电视连接的过程中,设备之间的连线不分先后次序,但请注意以下几项内容: 1、首先将需连接的各个设备的电源关闭。 2、在连接过程中,保证所有的连接正确、可靠。
   3、建议最后连接各设备的电源线,并在确定所有连接正确、可靠的前提下,打开各设备的电源开关。   4、开机顺序为:先打开MODEM,再打开电视,最后打开机顶盒。 5、关机顺序与开机顺序相反。
   6、MODEM启动需要一定的时间,需在MODEM启动正常后再依次打开电视和机顶盒,否则机顶盒会提示网络中断或无法链接到网络的错误信息。 7、MODEM上的LAN2(iTV)口为IPTV业务专用口,无法提供宽带业务;LAN1/?LAN3/LAN4/WLAN口可提供宽带业务,无法提供iTV业务。
    所以机顶盒需链接到LAN2(iTV)口。 中兴网络机顶盒网络连接 常见的机顶盒网络连接方式,有下面2种,请安装人员根据实际情况,参照下面的连接示意图连接机顶盒及相应设备。
   1、仅iTV业务 无宽带业务,线路上只有iTV业务。使用MODEM?LAN2口与机顶盒WAN口进行连接。   2、iTV业务与宽带业务同时使用 电脑可使用宽带业务,机顶盒使用iTV业务。
  使用MODEM?LAN2口与机顶盒WAN口进行连接,电脑可以使用LAN1/LAN3/LAN4/WLAN口与MODEM进行连接。 【密码设置】 1、连接线,插电源。 2、在遥控器上按设置,密码为6321 注:遥控器上有2个设置键,别按错了! 3、选择基本设置,网络连接类型: 1)用有线的就选择选择有线连接。
     2)用无线的就选择选择无线连接。 4、如果选择有线则跳过这一步,选择无线要认真看。 选择搜索,左边的框框里会出来一些网络信号。找到你事先设置的无线网络,并选择相应的加密方式。
   注:不一定要和我的一样,是要和无线信号发射源一致! 5、下一步,选择PPPOE,输入itv拨号账号和密码,上海地区要选择dhcp。   6、下一步,更新服务器地址千万别乱搞,只要设置业务账号和密码就可以。
   7、完成了设置,选择重启吧。 。